01 septiembre 2016

Preparado para helado La Villa

Yo no sabía que estas cosas existían. Preparado en polvo para hacer helados de sabores. La verdad es que sólo el nombre ya echa para atrás, ¿unos polvitos de colores que se convierten en un helado? Helados de sabores.



Reconozcamos que el envase se lo han currado, porque buena pinta sí que tiene.

Hasta que le das la vuelta.



Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa, aceite de palma, leche en polvo y porquerías varias.

a) Una vez más, el primer y el segundo ingrediente son azúcar, por delante de la leche. 40% de azúcar. Y ya te estás zampando, con una sola ración, toda el azúcar añadida de un solo día.
b) Los pistachos no aparecen más que en pintura, porque no lleva ni medio. Aromas y colorantes.
c) ¿Cómo va a contener trazas de frutos secos, si no le han echado nada? ¿A uno de los operarios se le cayó una almendra dentro mientras se tomaba un tentempié?

Resumiendo, azúcar con azúcar y porquerías que, oh magia, le echas leche, lo meter en el congelador y sale "helado".

Ew. Creo que paso.








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